谢霆锋摆擂台 挑战星级大厨

谢霆锋摆擂台 挑战星级大厨

谢霆锋因主持《12道锋味》,而使其大厨形象深入民心。最近他决定搞搞新意思,公开招募「厨神」组成八人团队,摆擂台,领军向世界各地的厨艺高手调机(图片来源:力报)

【力报】谢霆锋最近忙于筹备内地饮食节目《12道锋味》第四季,这次他决定搞搞新意思,全球公开招募「厨神」组成八人团队,在他领军下向世界各地的厨艺高手挑机,而得分最高的头三位新晋「厨神」,更可瓜分200万港币创业基金,霆锋透露已有不少星级大厨向他挑机:「有很多国家的厨神已经向我挑战,这次都不知道会怎样死。」

日前,霆锋宣布进行民间厨神选拔大赛,通过初选的60名美食达人,将齐集上海进行三日的「厮杀大赛」,最终选出八名「厨神」和霆锋四围去,拜会全球星级大厨。霆锋于社交网站上载影片呼吁大家参加,由本月月底开始,参赛者可把烹饪短片上传到官方专页,再由霆锋作出甄选。

谢霆锋摆擂台 挑战星级大厨

谢霆锋于社交平台上载影片,呼吁网民参与比赛。(图片来源:力报)

默契最重要

被问到为何萌起选民间厨神的念头时,霆锋解释:「不一定是民间,也可以是酒店的大厨,只不过想多点人一起玩,大家都说『高手在民间』,可能有的不是来自美食界,但厨艺又很好的人。」谈到对「厨神」的要求,霆锋坦言默契最重要:「跟对手对战时,若队友没有默契的话,各自再厉害都会赢不了。所以最希望找一批很投契的人,相信基本功大家都有。」

谢霆锋摆擂台 挑战星级大厨

谢霆锋搞民间厨神选拔大赛,预计暑假档会有「厮杀大赛」。(图片来源:力报)

明星都不看情分

霆锋表示已联络世界各地观光局,更表示已有很多人向他下战书:「很多人都想挑战《12道锋味》,我们已经接到好多国家的星级大厨,而可以和我一起撑到最后的人,将有机会得到超过200万港币的创业基金。」被问到可有明星赛,霆锋笑言:「会请很出名的明星嘉宾,有几多可以参赛要看他们自己,对方想帮忙我无任欢迎。」

谢霆锋摆擂台 挑战星级大厨

谢霆锋透露会请明星嘉宾,但就要赢到比赛先可以参与。(图片来源:力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: