CCF YOCSEF深圳2017-2018年度换届大会成功举办

2017年6月26号晚上,CCF YOCSEF深圳分论坛2017-2018年度换届大会在深圳南山区文航酒店会议厅举行。

换届仪式。

深圳市科创委主任梁永生教授,北京大学深圳研究生院常务副院长白志强教授,北京大学深圳研究生院党委书记兼副院长谭文长教授,CCF YOCSEF总部学术秘书林俊宇, 总部荣誉AC委员崔斌,总部AC委员崔鹏,总部AC委员彭绍亮,以及来自上海、杭州、广州、青岛、西安、苏州、长沙、重庆、太原、合肥和桂林这11个YOCSEF分论坛的主席或代表人员出席了本次会议。另外,还有YOCSEF深圳分论坛的各位成员也出席参与此次会议。

本次大会分为三个阶段,第一阶段为CCF YOCSEF深圳换届仪式,由YOCSEF深圳分论坛2016-2017届主席毛睿主持;第二阶段为培训,主要包括条例和文化培训,由CCF YOCSEF总部AC委员崔鹏主持;第三阶段为针对深圳分论坛该如何发展的研讨会,由CCF YOCSEF总部学术秘书林俊宇主持。

第一阶段,首先是梁永生教授和白志强副院长致欢迎词。随后,深圳分论坛上届主席毛睿作深圳分论坛的历史回顾及2016-2017年度工作总结。毛睿总结到在职内共举办11场报告会及2个论坛,并总结了工作中还存有的不足,但是付出的努力也取得了一定的成绩,将分论坛排名提升了六位,同时希望下任主席继续努力,补足争优。

雷凯,北京大学深圳市云计算重点实验室副教授,CCF YOCSEF深圳分论坛主席。

然后进行新任主席团会议成员的证书颁发,颁发完后由崔鹏组织进行旗帜交接仪式,将YOCSEF深圳分论坛的旗帜交接到现任主席雷凯手中,交接完成后新上任的主席团会议成员一起上台进行宣誓仪式并且签字。

接着进行AC委员的互评环节,毛睿和王毅当选为优秀AC。并推选出荣誉AC委员,经过候选人的答辩,最终梁永生当选荣誉委员并发表了当选感言他希望YOCSEF深圳发挥优势,努力成为科研先锋、创新排头兵、行业领头羊,再创新高。

雷凯上台进行了2017-2018年的工作汇报。他表示新任主席团会议成员都很卖力,已经走访了12个城市的分论坛换届活动,对团队很有信心。展示了拟定的活动计划,以报告会、论坛和互动交流活动为主。雷凯总结出三点:加强和分论坛的合作;加强和深圳企业的融合交流;牢记使命和社会责任,探索创新。

新一届主席团。

第二阶段,首先由雷凯进行CCF YOCSEF宗旨和条例的培训,解读了条例细则。然后由崔鹏进行文化培训,他详细介绍了YOCSEF的历史和组织机构,强调YOCSEF讲究的是奉献,它的定位一定是承担社会责任,另外还有提升成员能力、构建成员网络以及探索新的机制,他倡导在场的各位思考如何将YOCSEF提升到新的高度。

第三阶段,在场所有嘉宾各抒己见,对“深圳分论坛如何更好的发展?”进行了深度探讨。

上海分论坛主席首先上台介绍了他们团队设有积极分子群,他认为让大家都动起来很重要;青岛主席表示想让青岛的AC都积极走出去,认为深圳的资源很丰富,希望可以从深圳学习到更多东西;老主席王轩提醒大家,深圳的资源不仅可以为深圳的发展提供原动力,还可以为全国各地分论坛的发展提供良好的平台。崔鹏表示YOCSEF组织可以给成员带来不一样的思考问题的方式,他鼓励在场其他人都应该积极参与进来;崔斌和深圳分论坛老主席袁春也希望各位委员积极参与。现任深圳分论坛的副主席卢昱明及杨溢、学术秘书齐竹云都表示,主办这次的活动,团队中所有成员都在幕后付出了辛劳和努力,相信可以在之后做的更好。

活动最后,由林俊宇总结发言。至此,CCF YOCSEF深圳2017-2018年度换届大会完满结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysummerxia]

热门搜索: