“美是设计,美式经典” A.R.T.设计师中国之旅·深圳

6月25日,2017“美是设计,美式经典”A.R.T.设计师中国之旅活动在深圳红星美凯龙拉开帷幕。A.R.T.软体家具及视觉营销副总裁Denise Alala (丹尼斯• 阿拉拉)女士、美克零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生、协同国内著名设计师陈飞杰先生,本地著名设计师王评先生,就2017-2018国际家居设计流行风尚、美式家居的诞生与融合,A.R.T.典型产品风格等话题展开圆桌对话。

“美是设计,美式经典” A.R.T.设计师中国之旅·深圳

美克零售副总经理兼A.R.T.品牌COO葛承康为活动致辞

A.R.T.美国的两位设计师——A.R.T.软体家具及视觉营销副总裁Dennis Alala与A.R.T.高级产品营销副总裁Adam Tilley先生今年分别去往设计师中国之旅的9个城市,他们合作创作了多套大受好评的作品。例如2016年9月推出的“小空间很美式”——“莫里印象”系列,月均销量在A.R.T.所有套系中领先;2017年5月上新的“建筑复兴”系列,产品还未在国内到店,仅凭图册,就已销售可观,著名男星郭京飞的家中也选择了“建筑复兴”产品。

【中外设计师观点碰撞 纵论A.R.T.美式经典】

活动现场的一个重要环节是A.R.T.品牌设计师的主题演讲,Denise Alala女士向与会嘉宾们分享美国高点家具展的流行趋势关键词:美式风格、沿海影响、有机、花园、魅力……并预告了2017年A.R.T.秋季新品玫瑰罗盘,这个系列的设计灵感源自欧洲别墅奢华影响力的转折期,设计主题来自瑞典王古斯塔夫统治时期以及法国建筑的剪影,致力于将新传统和休闲风格做完美的折衷。

“美是设计,美式经典” A.R.T.设计师中国之旅·深圳

A.R.T.软体家具及视觉营销副总裁Dennis Alala女士主题演讲

论坛中,葛总与大家分享了A.R.T.品牌的价值主张和A.R.T.所带来的美式生活方式;Denise Alala 女士向与会嘉宾们分享了美式风格的发展历史。知名设计师陈飞杰先生也从自己的角度表达了对美式经典的看法。认为好的设计足以影响家居给人的整体感觉。在深圳这个快节奏的商业化大都市,有着庞大的中产阶层,他们视“家”为心灵休憩的空间。因而更具文化积淀、忠于建筑风格、体现环保与自然的美式家具,更容易契合中产的气质,将是未来设计界发力的方向,与A.R.T.的深入交流,有助于本土设计师接触更多海外潮流走向,催生新的设计灵感和创意。

“美是设计,美式经典” A.R.T.设计师中国之旅·深圳

A.R.T.设计师中国之旅深圳站论坛会议

【A.R.T.美式家居 展现万种风情】

在葛总看来,“美是设计出来的”,设计深深的影响家居风格、室内软装、生活方式、时尚艺术。A.R.T.将极富当下感的美式建筑,与现代装饰主义风格融入其中,造就了经久不衰的时代美感,这是敢于接受岁月洗礼的创意精髓。从2014年登陆中国开始,A.R.T.始终坚持向消费者提供这种纯正美式风格的家居,诞生的产品不仅只是追求视觉呈现,更强调能够为家营造卓越的生活质感,力求经典与时尚的平衡,强调建筑感的原汁原味,用相似的气质,吸引中国新兴中产阶层的关注。

葛总认为,在消费升级、环保意识觉醒等客观环境作用下,返璞归真、低调奢华的品质家居将是未来设计潮流的主旋律。A.R.T.希望通过设计师中国之旅活动,接触各大城市设计界精英,正是希望通过圆桌对话方式,形成深层次的共鸣,以设计灵感,实现家居设计风格的美丽新生。目前,2017A.R.T.设计师中国之旅已经走过了8个城市,“美是设计,美式经典”迎来了同中国设计界意见领袖灵感的激烈对撞,最终汇通中西,宣告了一个崭新设计时代的开始。

“美是设计,美式经典” A.R.T.设计师中国之旅·深圳

活动现场品牌领导、设计师嘉宾合影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wykaransu]

热门搜索: