《ABBA狂热演唱会》

(图片来源:HK TICKETING)

【大粤网•香港】《ABBA狂热》演唱会于舞台上重现1979年瑞典传奇的士高乐队ABBA可一不可再的演出,加上华丽的服饰及绝佳的舞台、灯光效果,包你一看难忘!

创立于1999年,《ABBA狂热》至今一直受到世界各地不同年龄观众的喜爱,远赴多个国家巡回演出,包括澳洲、香港、俄罗斯,更曾于伦敦城西演出场场爆满, 现载誉重临香港演艺学院,只演四场。

逾两小时的演唱会不停活现众多节奏奔放、令人闻歌起舞的经典金曲,包括「Dancing Queen」、 「Waterloo」、「Mamma Mia」、「The Winner Takes It All」、「Super Trouper 」、「Fernando」及「Take A Chance On Me」等,将瑞典天团ABBA 的音乐带给世界各地的歌迷!赶快取出你的松糕鞋及喇叭裤,向ABBA 乐队致敬。

《ABBA狂热演唱会》

(图片来源:HK TICKETING)

时间: 2017年10月28日 (星期六) 下午3时及晚上7时45分

2017年10月29日 (星期日) 下午1时及晚上6时

地点: 香港演艺学院 歌剧院

特别声明:文章及图片属于大粤网‧香港,未经允许不得转载或商用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: