深职院计划招生8170人 首次试点四年制专科

深圳都市报讯 (见习记者 覃泽俊 通讯员 李楠 韩奇生)近日,记者从深职院了解到,该校今年普通高考专科招生计划8170人,共有招生专业70个,面向广东、辽宁、安徽、福建、江西、四川、新疆、西藏等全国14个省(自治区、直辖市)进行招生。其中,面向广东省外595人,市外省内1486人,深圳市内招生3110人(含3+证书高考280人),面向广东省自主招生579人,通过广东省学业水平成绩招生2149人,通过中高职对口三二分段转招生251人。

据悉,深职院今年在电子信息工程技术、机械设计与制造、建筑智能化工程技术等三个专业试点招收四年制专科,招生计划120人,专科批次招生。三年后优秀者可再学习一年,颁发四年制高职专科毕业证书,此证书在深圳市机关事业单位职称评定、报考公务员、职雇员时,学历资格可享受与普通本科相同待遇,在企业就业的参照执行,不续读考试合格者颁发三年制专科毕业证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerxia]

热门搜索: