将生活过的有质感,其实没那么难

生存还是生活

一字之差却是两种截然不同的状态

生存只是活着,满足基本需求即可

而生活则是追求更高的品质,充满质感地活着

将生活过的有质感,其实没那么难

王小波说过

一个人只有今生今世是不够的

他还应当有诗意的世界

将生活过的有质感,其实没那么难

将质感注入生活

让自己的品味有格调上档次

给平淡生活带来新鲜感和品质感

这些,卡萨帝就能帮你

将生活过的有质感,其实没那么难

6月24日

卡萨将在珠海泰锋O2O国际展馆

举行一场大型智慧生活体验展

用智慧家电,勾勒品质生活

唤醒珠海市民对品质生活的向往

将生活过的有质感,其实没那么难

以卡萨帝固态酒柜为例。据了解,卡萨帝固态酒柜采用创新型无压缩机技术,从而打造“家庭酒窖”般储酒环境。专业测试显示,在可靠性、防振动、静音、恒温、环保等方面,卡萨帝固态酒柜都具有明显优势。从静音效果来说,固态酒柜在室温条件下运行时用户感觉不到噪音;在温控方面,酒柜使用直流电压双电源控制,实现“永不停机”制冷,使箱内运行温度、湿度保持恒定。这在满足用户“酒窖式”体验要求的同时,也从根本上解决压缩机酒柜振动的缺陷。

将生活过的有质感,其实没那么难

除此之外,此次体验展还将通过叠硬币、香槟塔等新奇的互动方式,带现场用户感受卡萨帝旗下诸如双子云裳洗衣机等智慧家电的魅力。

据悉,卡萨帝双子云裳洗衣机之所以运行平稳无噪甚至能立起硬币,离不开其历时6年研发的同步柔性科技,上下筒互为配重、相伴相生,1个滚筒出现偏心,另1个则会调整自身转速,从而使双筒间震动相互抵消,达到两极平衡。双子云裳洗衣机改变了人们对滚筒平衡科技传统认知,也打破了百年来平衡技术加在双滚筒洗衣机上的禁制,即使站在行业之外去看,其历史意义也不容小觑。

将生活过的有质感,其实没那么难

作为高端家电行业的经典品牌,卡萨帝定位精英生活,精准地抓取用户需求,用优雅的艺术化外观,精益求精的工艺技术和钻石级品质,不断创新人性科技,使卡萨帝不只是简单解决生活所需,更多的是成为一种优雅有格调的生活态度。

靠着多年的匠心经营,现在的卡萨帝已不单单是一个家电品牌,更多的是代表着完美永不妥协的品牌理念,引导大家不断地去感悟爱、艺术和家,唤醒内心深处对高品质生活的追求。

6月24日,珠海泰锋O2O国际展馆,一场视听盛宴,等你来约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyluhan]

热门搜索: