曹星如击败前川龙斗 获得WBC亚洲2016年度之战

曹星如击败前川龙斗 获得WBC亚洲2016年度之战

DEF拳赛推广人刘志远(右)亲赴泰国领奖(图片来源:DEF Promotions专页)

【大粤网·香港】「神奇小子」曹星如(Rex)去年10月初于主场击败日本拳手前川龙斗,获世界拳击理事会(WBC)选为「2016亚洲全年最佳拳击比赛」,DEF拳赛推广人刘志远亲赴泰国领奖。

Rex去年10月在5000名观众打气下,与前川龙斗打足十回合后,以点数获胜,成功争夺WBO国际超蝇量级冠军腰带,兼刷新20连胜的不败纪录。另外,Rex所属的DEF Promotion,推广人刘志远亦获WBC选为亚洲年度全年最佳拳击推广人。

曹星如击败前川龙斗 获得WBC亚洲2016年度之战

2016亚洲全年最佳拳击比赛及亚洲年度全年最佳拳击推广人(图片来源:DEF Promotions专页)

Jay今日亲赴泰国领取奖项,他坦言对得奖感到很兴奋:「很开心我们能取得这两个奖项。接下来的10月7日,Rex会在主场迎战日本拳手河野公平,希望Rex可以再次夺得这个奖项,而我亦能再夺得最佳拳击推广人!」

曹星如主战迎战河野公平的比赛暂定于10月7日举行,

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港综合

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: