成龙对房祖名女友甚为满意

成龙春风满面地为某品牌名表的全球最大旗舰店开幕站台 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】成龙为某品牌名表的全球最大旗舰店开幕站台。成龙是该品牌的股东,他亦力荐儿子房祖名出任董事一职。最近传出成龙儿子房祖名与欧阳娜娜正在热恋中的绯闻,原来成龙曾在机器之血一片与欧阳娜娜合作过,因就此宗绯闻,成龙回应道:“我很少跟他在一起,他就算有女朋友也没给我看过,如果有的话,可能也躱开我。”成龙亦表示:“如果是真的也不错啊,娜娜不错啊!”成龙似乎对这位儿子的女友印像不错。

晚上,房祖名出席名表品牌开幕派对,同场出现的嘉宾还包括张小燕、蔡康永、林俊杰等,可谓星光熠熠。新锐导演蔡康永表示:“房祖名是非常可爱的朋友,特别来祝贺他的新事业。”他指出若果未来有机会设计腕表的话,会以圆明园12生肖兽首作为主题。与房祖名一同亮相的张小燕,则竖起大姆指盛赞房祖名,她说:“希望他很棒很棒!”而房祖名在让媒体拍完照后,随即匆匆离去,进入派对会场。

成龙对房祖名女友甚为满意

成龙表示如果绯闻是真的也不错啊 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

成龙对房祖名女友甚为满意

房祖名可谓事业爱情两得意,右为与他传出绯闻的欧阳娜娜 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: