郑秀文被小朋友吓怕 不敢生宝宝

郑秀文被小朋友吓怕 不敢生宝宝

郑秀文近日感性地迎接她的45岁生日 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】郑秀文为店铺开幕担任嘉宾,她近日在社交网站上以465字的贴文,感性地迎接她的45岁生日。Sammi接受访问时表示:“任何人在某个时候,某个时刻都有点感受想跟朋友分享,可能快要生日,所以会回想自己生命的历程和未来要走的路。”她又表示今年最大愿望是跟歌迷一起庆祝生日,但是形式会是怎么?现在还未决定。

提到与老公许志安生日的日子相近,Sammi直言之前都会同一天庆祝,希望能一起跟家人朋友吃顿饭。而早前也提早庆祝父亲节,因为稍后要投入电影的拍摄工作。Sammi也透露近日去买宝宝用品的时候,遇到一位七岁的小朋友,他告诉Sammi自己很忙很累,让她感觉到现在小孩子都要承受这么大压力,所以自己也不会有想生小孩的念头了。

郑秀文被小朋友吓怕 不敢生宝宝

Sammi表示今年最大愿望是跟歌迷一起庆祝生日 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

郑秀文被小朋友吓怕 不敢生宝宝

Sammi有感现在的小孩要承受很大压力,所以不会有想生小孩的念头了 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: