吴绮莉滴酒不沾 为女儿做好榜样

吴绮莉滴酒不沾 为女儿做好榜样

Elaine放下长发,并以露肩裙高跟鞋现身,充满女人味 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】吴绮莉(Elaine)日前于铜锣湾出席美容活动,Elaine放下长发,并以露肩裙高跟鞋现身,充满女人味。Elaine直言个性似男子,因此平日甚少保养皮肤,今次接受美容疗程,主要是提升面形及袪斑等。当被问及是否想招来桃花运,Elaine表明只要事业,但却不欲加强自己的「事业线」。

问到现在是否跟女儿有更深入的沟通?Elaine表示:“现在可能会放开手,因为每个人都要有个人空间,我之前忽略太多她的感受,日积月累,尤其是她的家庭背景也对她带来不少压力,之前有不少报道指我渴酒的问题,我现在真的一点也没有喝,最重要做一个好榜样给她看,只要想做便一定能做到,让她无话可说。”她直认女儿卓林有情绪病,现在正接受药物治疗与及咨询社工。问到是女儿与网络红人交往,会否也有点担心她交友方面的问题?Elaine坦言:“她这么大,交友也很正常的。”

吴绮莉滴酒不沾 为女儿做好榜样

Elaine要做一个好榜样给女儿看,只要想做便一定能做到 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

吴绮莉滴酒不沾 为女儿做好榜样

Elaine直认女儿卓林有情绪病,现在正接受药物治疗 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: