蔡卓妍为谢票放朋友鸽子

卢巧音、周柏豪、蔡卓妍与农夫等为电影《原谅他77次》进行谢票活动 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】蔡卓妍、周柏豪、卢巧音与农夫等现身旺角戏院为电影《原谅他77次》进行谢票活动。谈到这晚要连续进行多场谢票活动,蔡卓妍表示原本约了朋友吃饭,她直言:“以为晚上八时就可以完成工作,现在要放朋友鸽子了!”周柏豪则笑言早知道是个安排得很充实的谢票活动,所以为怕会饿肚子早就吃饭了,他笑言:“现在充满力量!”他坦言没有包场请朋友看这部电影,因为家人和朋友早就购票进场看了,希望能透过这次谢票活知道观众的意见。两人又表示翌日将会一起去上海电影节,还有很多宣传工作要做,除了这一部电影,还要各自宣传其他作品。

提到之前为容祖儿预祝37岁生日,蔡卓妍笑指当日她临时收到电话,为Joey庆祝生日,她说:“我工作结束后已经很晚,抵达的时候她们已经喝了许多酒,我追不到她们的进度!”她直言只喝了几杯,笑指自己就算不喝酒,也会自然情绪高涨。她又透露Twins的新专辑将在六月二十二号推出,希望歌迷多多支持。

蔡卓妍为谢票放朋友鸽子

周柏豪表示已做好准备,而阿Sa则要放朋友鸽子 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

蔡卓妍为谢票放朋友鸽子

蔡卓妍早前已为容祖儿庆祝生日 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: