薛家燕与黎诺懿拍亲密戏感累透

薛家燕与黎诺懿拍亲密戏感累透

家燕姐邀请到多年没在幕前演唱的吕方(右4)当嘉宾 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】薛家燕、黎瑞恩、王馨平、吕方、糖妹等为音乐节目《流行经典50年》录像。薛家燕对于这一集能够邀请到多年没在幕前演唱的吕方当嘉宾,感觉很开心。提到最近拍摄《灿烂的外母》要跟黎诺懿有亲密戏,她笑言没想到一把年纪还要演床戏,又指拍完那场戏真的很累。被问到怕不怕子女们看到该段戏,她直言女儿说会看,因为知道这是演戏而已。

谈到早前儿子为她代言的广告执导,家燕姐直言:“不知道儿子对这方面有兴趣,因为他本来是做金融业的,后来开始拍一些广告和微电影,可能有一些我的基因。”她又指最重要的是儿子能把兴趣当作事业,觉得这样就很好了。

王馨平被问到可有打算教好友黎瑞恩学瑜珈?最近开班授徒的她自曝常常约黎瑞恩见面,笑着回应道:“她很久以前已经说要学,不过上课时间对于她来说实在太早了,要早上十一时。”她又透露正在准备新歌,笑言现在家庭主妇才是自己的正职,歌手和教授瑜珈都只是兼职而已。

黎瑞恩坦言有请王馨平教授瑜珈,她透露计划在下个星期开始去学。不过,擅于做甜品的她笑言不会教馨平,因为她自己正要减肥,不能吃太甜的东西。她又直言在女儿还小的时候曾经考虑过开一间甜品店,但是现在已经打消了这个念头,反而很有兴趣投资和合办其他艺人的演唱会。

薛家燕与黎诺懿拍亲密戏感累透

家燕姐笑言没想到一把年纪还要与黎诺懿演床戏 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

薛家燕与黎诺懿拍亲密戏感累透

黎瑞恩(右)坦言有请王馨平教她瑜珈 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: