傅嘉莉不介意与地盘工人谈恋爱

傅嘉莉不介意与地盘工人谈恋爱

陈滢与傅嘉莉出席节目《筑·动·爱》宣传活动 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】傅嘉莉、陈滢和刘江等为TVB出席节目《筑·动·爱》宣传活动。谈到择偶条件,常跟富商传绯闻的傅嘉莉坦言,不介意和地盘工作的男生谈恋爱,还指有朋友在地盘当主管,工作不危险之余,收入也很好。傅嘉莉说:“其实从事建造业比做艺员的收更穏定,如果外型俊朗的话就更好啦!”她更透露日前八号风球高悬下拍摄外景,每当导演离开外景车,马上便会风雨交加,果真是贵人出门招风雨,结果只好让导演安座车上方可顺利拍摄。

陈滢为配合新剧宣传,特意以地盘工人造型示人,她还自曝爱吃地盘工人爱点的客饭「豆腐火腩饭」。陈滢大赞剧中饰演她父亲的刘江记忆力强,连她的对白也可一字不漏地记下,十分专业。

傅嘉莉不介意与地盘工人谈恋爱

傅嘉莉不介意和地盘工作的男生谈恋爱(图片来源:大粤网 · 香港提供)

傅嘉莉不介意与地盘工人谈恋爱

陈滢大赞剧中饰演她父亲的刘江记忆力强 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: