Twins与粉丝一起欣赏新MV

Twins日前在戏院包场与粉丝一同欣赏新歌《失约》MV首播 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】Twins日前在戏院包场与粉丝举行见面活动,并且一同欣赏新歌《失约》MV首播。活动当日全场爆满,有不少粉丝更提早一小时排队等候。二人到场时,粉丝立刻送上热情的欢呼声。Twins表示:「今次算是《失约》MV全球首播,公司告诉我们今次报名人数相当热烈,更有内地粉丝专程来港参加,大家的心意我们都感受到。但是名额有限,未被选中的朋友再等一个星期,下次派台时大家记得多多支持!」

Twins透露未尝试过在戏院看MV,感觉很新鲜,阿Sa说:「以往最多只是数个人一起欣赏,这是第一次用戏院银幕看MV,观众人数多,你可以根据MV的情节变化,看到他们的反应,又或者知道哪个情节大家会一起笑,哪个情节会一起哭,感觉很真实。」阿娇大表赞同并说:「希望未来日子有更多机会与大家一起观赏作品,因为知道大家的实时反应是最重要的。」

Twins与粉丝一起欣赏新MV

阿Sa表示与众多粉丝一起看MV,可以实时知道他们的反应 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

Twins与粉丝一起欣赏新MV

阿娇希望以后可以多举办同类型的活动 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: