杜琪峰等机会再与周润发合作

杜琪峰等机会再与周润发合作

杜琪峯知道周润发今年很忙,要合作就要等待机会 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】杜琪峯出席电影《恋爱病发》鲜浪潮慈善首映礼活动。工作忙碌的杜琪峰,坦言正筹备多个剧本中,当中也有不少低成本的电影剧本,目前会先看那个剧本最先完成便展开工作,问到会否再跟老拍档周润发合作?杜琪峰坦言今年周润发的档期已排得满满的,知道他今年很忙,或许再等待机会吧。

《恋爱病发》是杜琪峯推荐的一出泰国电影,因为这部电影以低成本制作,但在泰国影展却获得不少奬项,杜琪峯说:“希望新导演们可以借鉴一下,我很希望以低成本拍电影,但是已经20年未有用2、300万去拍一部片,其实现在有许多人支持年轻导演的。”

杜琪峰等机会再与周润发合作

颜卓灵(右)不介意与男友白只拍爱情片 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

杜琪峰等机会再与周润发合作

简淑儿亦有出席慈善首映 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: