徐熙媛与汪小菲合体开酒店

徐熙媛偕夫婿汪小菲一同出席酒店开幕记者会 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】艺人大S(徐熙媛)偕汪小菲、婆婆张兰一同出席酒店开幕记者会,被称为「缪思女神」的大S身穿一袭米白色长纱礼服,仙气十足登场。大S先跟冒雨参加的媒体道歉,并笑称:“今天下大雨跟打雷闪电,感觉我们酒店的开幕蛮轰动的。”外界最关心日前她被拍到疑似怀孕照,好奇她是否怀上第三胎?对此她坦率表示:“我没有怀孕,也不打算生第三胎。”她强调自己有腹肌,因此一切都是「美丽的误会」。

汪小菲受访时特别感谢大S在家带孩子,让他得以全力发展酒店生意,至于未来会不会放眼全世界,将酒店发展成为国际连锁品牌?大S甜蜜笑说:“这我也阻止不了,因为他(汪小菲)本来就是这种格局的男人。”可谓是知夫莫若妻。

徐熙媛与汪小菲合体开酒店

汪小菲特别感谢大S在家带孩子,让他得以全力发展酒店生意 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

徐熙媛与汪小菲合体开酒店

徐熙媛否认怀有第三胎 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: