省钱达人必看!国美Plus618将省钱与赚钱进行到底

都说女人天生是购物狂,爱逛街,爱血拼。时下网购盛行,男人除了伤荷包,倒是节省了陪走提袋的力气。提起网购,老王对它是又爱又恨,爱的是网购彻底解放了他的时间与力气,恨的是王太太网购成瘾,成了传说中的“剁手族”,老王的荷包常常“大出血”。

省钱达人必看!国美Plus618将省钱与赚钱进行到底

图片来自于网络

最近,正赶上618年中电商大促,王太太家的快递从早到晚就没断过,但这次老王没有像以前那样愁眉苦脸,反而和媳妇一起加入了血拼的队伍。在我再三追问下,老王才笑眯眯的跟我说:“因为我和老伴用了国美Plus,在这里不仅买东西能省钱,还可以赚钱呢!”

“哦,国美Plus,就是最近陈伟霆代言的那款购物APP吧?”作为陈伟霆的死忠粉,我曾听说过爱豆代言了一款电商平台APP,但是对国美Plus有哪些功能还是不太了解。

老王笑着回答:“对!我女儿是陈伟霆的粉丝,国美Plus就是她介绍给我的。她说国美Plus和其他电商平台不一样,这是一款可以边玩边赚的社交电商平台,除了可以购物以外,还可以在上面开美店、建圈子、还能赚钱呢……”,老王为我简单介绍了国美Plus各种有趣的玩法。最后,我总结了一下,国美Plus拥有一下几个功能特点:

省钱达人必看!国美Plus618将省钱与赚钱进行到底

跟着伟霆走 分享返利全都有

首先,国美Plus是一款集“社交+商务+利益分享”于一身的全新社交电商APP。其中“利益分享”就是老王提到的“分享返利”,消费者只要通过国美Plus分享商品链接,其好友从所分享的链接下单购买商品,消费者就可以获得分享返利。此外,消费者在购买下单后,将购买商品链接分享出去,其他人通过分享链接购买了相同的产品,消费者同样可以获得部分返利。既能满足购买需求,也能从中赚取部分返利,既省钱又赚钱,难怪老王夫妇这么喜欢在国美Plus上购物呢。

省钱达人必看!国美Plus618将省钱与赚钱进行到底

其次,国美Plus推出了“美店”功能。在国内主流电商平台之中,国美Plus还是目前唯一支持用户开美店的。不要门槛,不要保证金,只需要将你喜欢的国美Plus平台上的好东西放到美店里,然后引导大家来购买就能赚到外快。想要拥有一个属于自己的温馨小店,只需要点击国美Plus AAP右下角的“我的”按钮,选择我的店铺,就能一键开店啦,添加商品至店铺之后就赶快点击右上角的分享按钮,去圈子里,朋友中间推荐自己的小店吧。老王也是通过这种方式赚取了一笔可观的外快。

此外,用户还可以在国美Plus通过兴趣属性加入对应的圈子。平时就爱研究各种电子产品的老王,就在国美Plus建立了自己的数码达人圈子,还吸引了很多圈友的关注。由于经常在圈子里和圈友们一起讨论各种新出的3C数码产品,也会将自己认为比较好的数码产品分享给圈友,现在的老王俨然已经成为一名资深3C数码达人。按照老王的话来说:“就连很多老朋友、老伙伴们想要买手机和数码相机时,也会先向我咨询意见。”

省钱达人必看!国美Plus618将省钱与赚钱进行到底

和老王聊了许久,我也忍不住想去国美Plus上看一看。恰好现在正值618年中电商大促,据说,这次618期间,国美Plus推出了6.18亿现金返利活动。6月16日-6月19日,在国美Plus全场购物满99元即可返6.18元、满1000元返16.18元、满2000元返61.8元。当“购物能省钱,分享即赚钱”的段子变为现实,不管你怎么想,本宝宝早已迫不及待要去国美Plus上剁手了!那些想要省钱、赚钱的朋友们,千万不要错过这次机会了!

关于国美Plus:

国美Plus是一款边玩边赚的APP,作为国美新零售战略的连接器,国美Plus线上整合国美在线、美信、国美管家、GOME酒窖、国美海外购等业务资源,线下链接国美遍布全国的1600多家实体门店、强大的供应链以及物流渠道,以互联网大数据及云计算为后台技术保障,为用户提供线下体验线上下单、边玩边赚的全新体验,以“社交+商务+利益分享”的创新模式,打造新型的互联网社交电商平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wykaransu]

热门搜索: