列文加盟冠忠南区 期待与主教练郑兆聪再度合作

列文加盟冠忠南区 期待与主教练郑兆聪再度合作

冠忠南区宣布前巴基斯坦国家队队长列文加盟球队(图片来源:冠忠南区专页)

【大粤网‧香港】冠忠南区宣布前巴基斯坦国家队队长列文成为球队今夏第一位签入的外援球员。

现年33岁的列文司职中坚位置,过去曾经效力富咸、昆士柏流浪及巴拉福特等英格兰球队。2012年来港效力杰志,之后更转战马来西亚超级联赛,为彭亨上阵接近100场。今年2月重返英格兰,协助甲组球队基宁咸成功护级。

经验丰富的列文将有助冠忠南区增强防线实力,在新一季挑战更佳成绩。

列文加盟冠忠南区 期待与主教练郑兆聪再度合作

列文(左)表示分期待与主教练郑兆聪(右)再度合作(图片来源:冠忠南区专页)

列文说:「我很高兴能够加盟冠忠南区。冠忠南区是一支充满野心、非常进取及具竞争力的球队,亦同时拥有大家庭的气氛。考虑过英国及其他地方球会所提出的条件后,重返远东对于我及我的家庭确实是最为适合。我十分期待与主教练郑兆聪再度合作,他是一位非常出色的教练,对足球充满热情及相当熟悉。希望凭自己的经验帮助球队进一步发展与及赢取锦标。除此之外,我的女儿在香港出生,她一直对我说希望可以返到这里,现在她梦想成真了!而我的家人亦很喜欢香港,实在急不及待重返这个地方。」

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: