雷司令登场 德国葡萄酒百搭配

【力报】早前澳门美高梅再次邀请「雷司令」(Riesling)到来, 让大家可再次沉浸于「他」的醉人气息之中。要恭迎德国白葡萄酒司令当然不少得强劲阵容,首先可到「金殿堂」,享受特别设计的配酒套餐。

「2014 年德国Dr. Loosen St.Johannish of Riesling, Mosel」酸度温和,入口清新爽朗,佐以「鲜百合云胜海皇饺」、「香苹鲜虾脆网卷」等广式点心,相得益彰。而大堂的「甜点Pastry Bar」,特别推出「雷司令夏季限定套餐」。当中的「花蜜雷司令蛋糕」加入同款 Riesling及青葡萄制作的啫喱夹心,令人耳目一新。再配鸡尾酒「青沁夏日」一同享用,马上有种透心凉的感觉。

雷司令登场 德国葡萄酒百搭配

金殿堂点心套餐,套餐中的点心以清新的配搭为主,迎合白酒Riesling的风格。(图片来源:力报)

雷司令登场 德国葡萄酒百搭配

想对「雷司令」了解更多的朋友,可于参加「品味德国美酒」鉴赏酒会,品尝超过20 种德国美酒。(图片来源:力报)

雷司令登场 德国葡萄酒百搭配

甜点「雷司令夏季限定套餐」,鸡尾酒用有汽「雷司令」白葡萄酒作基底,再加入新鲜新西兰奇异果和青葡萄,清新可人。(图片来源:力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: