Lenovo与HKE合作成立电竞交流平台Lenovo Legion

【大粤网·香港】作为全球最大的电脑生产厂商,Lenovo近年来越来越关注高速发展中的电竞行业,并加大力度投入到这个行业中,5月底Lenovo参与了香港「电竞产业的发展及前景」研讨会,上礼拜,Lenovo又宣布与HKEsports香港电子竞技有限公司合作,将成立电竞交流平台Lenovo Legion军团。

Lenovo与HKE合作成立电竞交流平台Lenovo Legion

去年5月份,Lenovo就正式入驻了HKE,成为了赞助商(图片来源:HKEsports官网)

上月底,Lenovo受邀参与了在九龙塘香港生产力促进局举办的「电竞产业的发展及前景」研讨会,同时到会的还有创新及科技局副局长钟伟强博士.JP、香港电竞总会主席周启康先生、香港电脑商会高层、其他业界代表与IT业内人士以及相关企业。在香港,这是第一次邀请到如此多知名人士参与的电竞相关主题研讨会,标志着电竞行业今后正式在香港成为政府、企业和电竞人士共同合作努力推动的产业。

Lenovo与HKE合作成立电竞交流平台Lenovo Legion

今年5月25日举办的「电竞产业的发展及前景」研讨会上,小小的展厅聚集了来自政府、企业和电竞行业的知名人士。(图片来源:大粤网·香港提供)

Lenovo的代表人在会上发言,表示从去年正式投入电竞开始,已经花费了超过1亿港元在支持电竞行业上,虽然截至目前并没有取得任何收益上的回报,但是看到香港电竞正在努力发展,逐渐追赶毗邻的电竞发达地区内地和台湾,认为这笔投入也是值得的,并且相信会在未来数年内看到回报。在研讨会的最后,Lenovo的代表还与副局长和电竞总会主席等人在台上排排坐,大家一起热烈讨论香港电竞未来的发展之路。

Lenovo与HKE合作成立电竞交流平台Lenovo Legion

研讨会最后,各方代表一同上台讨论香港电竞未来发展(图片来源:大粤网·香港提供)

而在上星期,Lenovo又做出进一步支持和投入电竞的动作,与HKEsports香港电子竞技有限公司合作,共同创办电竞交流社群「Lenovo Legion军团」,广邀电竞爱好者加入,还进军《英雄联盟》LMS联赛,社群首波活动将有机会与专业电竞选手Dinter、Gear近距离接触,还有机会与他们共同组队游戏,之后社群也会不定期推出会员活动,热爱电竞的玩家可以一同共享更多电竞乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: