向港爸致敬 客机命名为豆腐火腩饭

父亲节即将来临,为了向一众「港爸」致敬,航空公司HK Express以非常「贴地」兼男士最爱的「豆腐火腩饭」作为其中一架空中巴士A321之命名,与一众「港爸」分享这份「男人的浪漫」。

向港爸致敬 客机命名为豆腐火腩饭

(图片来源:香港荟)

为宣扬香港的美食文化,HK Express曾先后以不同点心为旗下机队命名。今次,再度以地道美食「豆腐火腩饭」作为客机之命名,诚意地向一众港爸致敬。

向港爸致敬 客机命名为豆腐火腩饭

(图片来源:香港荟)

一碟美味的「豆腐火腩饭」需要高深的烹饪造诣和技巧才能炮制出美味的火腩与香浓的酱汁,令美食的味道得以升华。这跟实而不华、对家庭作出无私奉献的好爸爸一样,两者均需要有过人的耐性和熟练的技巧。对于香港的男士而言,「豆腐火腩饭」好像代表着父、子两代之间的一种传承。

特别声明:文章及图片由香港荟授权转载,由大粤网•香港编辑,未经允许不得转载或商用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: