美业盛事!伊丽汇今日20店齐开!

5月20日,全城都洋溢着爱的氛围,一场美业盛事也隆重启幕——28年美业旗舰伊丽汇4城20店齐开!在经济环境疲软、美业发展进入瓶颈的背景下,伊丽汇一举布局20店,无疑将在行业内掀起一阵波澜,搅动行业走向新的生态。

据悉,伊丽汇于2015年对原有的组织机构进行重组迭代,并创建创客政策,20店齐开正是这种“自杀式重生”的第一份答卷。伊丽汇已经突破了传统行业的增长模式,随着数字化平台建设的不断完善,未来的伊丽汇将不再是美业连锁,而是成为美业生态组织,为行业提供最佳解决方案。

美业盛事!伊丽汇今日20店齐开!

十年感恩

车队巡游新老店齐贺

今天早上8点,伊丽汇“5动全城 20店齐开”美丽盛典在伊丽汇总部举行。伊丽汇副总裁王细连动情地分享到,她在伊丽汇已经16年,从基层开始,一路奋进,也终于见证了伊丽汇今日的盛事。她表示,16年前选择伊丽汇,是基于被伊丽汇的文化所感染,也始终相信,一直坚持以“匠心技术、贴心服务、高性价比”为价值主张的伊丽汇,一定会日益发展壮大,成为行业传奇,“今天20店开业只是一个开始,未来还有更多美丽的可能。”

美业盛事!伊丽汇今日20店齐开!

作为高端美业旗舰,创立28年的伊丽汇拥有一大批10年以上的忠实会员、忠诚员工,她们中的代表也受邀参加了本次盛典。会员代表表示,10多年来对伊丽汇不离不弃,是源于伊丽汇对美的不懈追求和工匠精神,“每次体验总是不乏惊喜,这种感觉真是太棒了。”

美业盛事!伊丽汇今日20店齐开!

今天,20间新店也同步举行了盛大的开业剪彩仪式。当然,20店齐开的喜悦不仅属于这些新店,伊丽汇还组织车队进行全城巡游,与老店们共同庆贺,这也是对伊丽汇28年来的一次回望——正是有了老店们对伊丽汇价值观的坚守、对客户的贴心服务,才让伊丽汇在行业内拥有至高的口碑,赢得越来越多顾客的信任。

20店齐开

创客政策焕发新生机

20店齐开,不仅在美容行业绝无仅有,放在任何一个行业,都无愧于“奇迹”二字。缘何伊丽汇能在低迷的经济环境下实现突破?这源于伊丽汇在两年前的艰难选择,不再遵循传统美业的发展路径,调整企业发展战略,从全部直营走向创客政策的搭建。

美业盛事!伊丽汇今日20店齐开!

创客政策,激活了伊丽汇员工的内在驱动力。在美业,几乎所有的美容师、美容顾问都有一颗创业心,但这并不容易。没有品牌、没有上下游渠道,造成了美容院前仆后继地开业又关闭的局面。伊丽汇的创客平台,完成了从选址、装修、品牌输出、拓客、管理等一站式的服务,让员工轻松成为老板。

这也让伊丽汇焕发出蓬勃的生机,实现20店齐开的奇迹。据了解,本次开业的20间店不乏首次进驻的东莞虎门、中山古镇等区域,且所有新店都布局于区域的核心位置。根据伊丽汇的规划,20店的开业只是一个开始,标志着伊丽汇走上加速度快车道,今年年底将突破100间店,未来,更是将实现指数级的增长。

数字平台

布局未来创美业生态

实现指数级增长的底气来源于伊丽汇正在建立的数字化匠心平台。8年前,伊丽汇洞察先机,开始布局互联网,并积极探索集客户管理、企业管理、商务智能、人力资源甚至预算等多重功能于一体的应用系统。2016年2月,由美众云平台开发的最新一代简赞系统正式上线,完成多项功能的搭建,让伊丽汇实现所有会员线上预约与评价。

美业盛事!伊丽汇今日20店齐开!

显然,这一代简赞系统的上线只是伊丽汇布局互联网的一个开始,姚文峰董事长多次在公开场合表态,伊丽汇要建设数字化的美业平台,并进而成为美业生态,向全行业去开放、共享数字平台,提供美业的最佳解决方案。按照姚文峰董事长的规划,这个数字化平台首先是要建立数字化的客户画像,并实现美容师技能的数字化,未来根据客户画像就能准确、快速地精准洞察和解决客户的需求,并匹配高性价比的产品和最贴心的服务。

可以说,推动伊丽汇打造数字化平台的驱动力正是美业必须具备的“匠心”。在姚文峰董事长看来,美业的匠心就是要为顾客提供更便宜、更方便、更便捷、更个性化的最佳方案,比顾客更懂顾客。据透露,伊丽汇数字平台1.0版本即将上线,伊丽汇离建立全球领先美业生态组织的愿景也将更近一步,一个强势的美业巨头正在崛起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wythomasan]

热门搜索: