东莞民警上街宣传 增强群众防范“涉黑恶”犯罪能力

头条新闻东莞阳光网郭诗雨 李蕊苏2017-05-20 08:14
0

(原标题:塘厦:民警走上街头宣传 增强群众防范“涉黑恶”犯罪能力)

东莞民警上街宣传 增强群众防范“涉黑恶”犯罪能力

东莞阳光网讯 昨天(19日)上午,塘厦公安分局在塘厦客运站开展打黑除恶宣传活动,进一步强化广大群众防范“涉黑恶”犯罪的能力。

按照市公安局刑侦支队的部署,今天上午,塘厦镇公安分局刑侦大队联合“以案说防”专班在塘厦客运站开展打黑除恶宣传活动。活动现场采取悬挂宣传展板、派发传单、现场讲解法律知识、致广大市民的一封信等方式,为群众普及涉黑恶犯罪知识。

塘厦公安分局民警黄世彪:“通过这次活动就是想给广大市民提个醒,第一如果发现不法(分子)线索,及时向公安机关举报。如果有遇到不法侵害的时候及时拨打110。我们警方也会继续加大对这些涉黑涉恶的一些违法犯罪的活动(打击力度),通过这些活动营造一个良好的社会氛围。”

塘厦公安分局提醒广大群众,遭受不法侵害时,应第一时间向当地公安机关报案,并记住侵害人的相关资料及时报告给公安机关,另发现相关线索者也应及时与警方联系,协助破案,共同维护良好的生活环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 宣传

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyananzhou]

热门搜索: