三乡现小偷版“拼命三郎” 一晚连偷5户

继上次那位自己往警局跑的“最贴心”抢匪后,又出来了一伙“最拼命”小偷一晚连偷5户人家!

  敢动我们三乡的旅客?2017年5月2日,三乡警方接到了同一旅馆多名住客报案在住宿期间被入室盗窃了!这小偷够猖狂,偷还连着偷!三乡谷都派出所“两抢一盗”专班立即成立专案组展开侦查!

别以为自己能逃走!在经历了长达一周通宵达旦的侦查和蹲守,终于等来了激动人心的时刻!5月10日上午11时三乡警方分别在,三乡镇前陇村嘉华路和恒安巷两间出租屋内成功抓获涉嫌入室盗窃的王某政等六名男子,并搜出作案工具和赃款各一批!

  (民警边吃饭边看视频)

  (作案工具)

  小偷们到底咋想的?一晚连偷5户?还是从凌晨2点偷到5点!你当窜门啊?原来犯罪嫌疑人在案发当晚,发现住在该旅馆二楼的有些住户没有关窗户就动了“偷心“!从一楼大排档顶棚一跃爬上了二楼趁着屋内住客熟睡之时翻窗进去盗窃偷完一个可能觉得“哎哟,挺简单哟”,就一户一户的偷了下去…

  但这可不是拿东西那么简单的事情,而是实实在在触犯了法律!事实证明,犯罪嫌疑人藏得再好也不可能逃脱中山警方的法网!目前该案三名作案嫌疑人已被我公安机关刑事拘留!

 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 三乡

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: