广州粤羽表态:林丹400万薪酬一时筹不齐 但会努力支付

林丹等人羽超联赛欠薪事件有了新进展。5月18日,广州粤羽俱乐部董事长高军透露,本周内将先支付除林丹以外的其他6名队员各50%的薪酬。至于林丹400万的薪酬,俱乐部一时筹不齐,但一定会想办法支付,晚些时间会给出时间表。

5月16日晚,林丹在微博发文向广州粤羽俱乐部讨薪。之后,广州粤羽方面表态正努力想办法,筹集资金支付队员薪酬。

俱乐部董事长高军今日表示,俱乐部与各合作伙伴制定了大致的付款时间表。除林丹外,其他教练员以及6名运动员各50%薪酬将在本周内支付。

至于林丹400万的税后薪酬太高,俱乐部需要时间筹集资金,希望林丹先专心征战苏迪曼杯。

高军称俱乐部正在通过各种渠道筹集资金,就算变卖财产也会支付林丹的全部薪酬。但支付时间暂时不确定,之后会给出支付的时间表。

此外,广州粤羽本赛季还签下了两名韩国外援李龙大和申白喆,这两人的薪水目前已结清。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: