吴雨霏默认与杨爱瑾决裂

【力报】香港前女子组合Cookies成员吴雨霏(Kary)、杨爱瑾(Miki)、邓丽欣(Stephy)及区文诗(Angela)多年来一直好友鬼鬼,即使各有各忙,都会尽量抽时间聚会。日前,有消息指Kary和Miki关系决裂,事缘Kary去年被爆小产,有传Miki是放料人,令Kary伤心欲绝,狠心和对方划清界线。

吴雨霏默认与杨爱瑾决裂

吴雨霏默认遭信任的人出卖,令她决心和对方划清界线。(图片来源:力报)

去年11月,Miki宣布怀孕喜讯的同时,Kary却传出不幸流产的消息。事后,Kary在社交平台上取消大部分关注,当中包括Miki,更将有关Miki的相片删除。早前,Miki诞下BB,Kary亦未有前往探望。Kary主动与Miki划清界线,另外两人亦不便插手,惟有轮流约Kary及Miki见面,四人聚会变成三人行。

吴雨霏默认与杨爱瑾决裂

早前,杨爱瑾诞下BB,吴雨霏亦未有探望。(图片来源:力报)

被信任的人出卖

Kary态度如此决绝,事件源于去年Kary痛失胎儿一事。据知情者透露:「Kary一直守住秘密,知道的人只有极少数朋友,但有人却背后爆料,被自己信任的人出卖,Kary好伤心很生气。」据了解,小产事件曝光后,Kary好快锁定「目标」,矛头直指某人,但她未有当面决裂,只是不再当对方是朋友,因为觉得好失望。

吴雨霏默认与杨爱瑾决裂

吴雨霏婚后积极「造人」,可惜传出不幸流产的消息。(图片来源:力报)

默认姊妹情有变

消息曝光后,Kary默认和Miki姐妹情有变,她说:「大家各有各忙,我好相信缘分,能够做到家人同朋友都要讲缘分,缘来缘去!」对于隐私被泄,Kary不愿多谈,只表示:「不要再想这件事。」好姐妹关系决裂,问Stephy夹在中间是否左右为难?她表示:「所有事情都讲缘分,我不说太多,两个都是我的好朋友,想她们都开心。」

吴雨霏默认与杨爱瑾决裂

吴雨霏与杨爱瑾划清界线,邓丽欣和区文诗都不便插手。(图片来源:力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjermywu]

热门搜索: