两市昨日的成交4000亿 资金净流出80.9亿元

[摘要]两市昨日的总成交金额为4000亿,比上一交易日减少735亿元,资金净流出80.9亿元。

(原标题:资金净流出80.9亿元)

两市昨日的总成交金额为4000亿元,比上一交易日减少735亿元,资金净流出80.9亿元。昨早指数低开高走,小幅震荡,受隔夜外盘大跌影响,两市各板块均低开低走,特别是雄安板块持续走低,不过网络信息、计算机、智能机器人、节能环保、次新股等板块继续有少资金回流,银行、券商板块受到打压。下午雄安板块、次新股跳水,打击了人气。最终上证指数跌0.46%,收于3090.14点。

前两天的反弹,资金回流的方向主要集中在雄安板块及创业板、中小板的计算机网络、电子信息、智能机器、节能环保、新能源及材料等。不过高抛低吸仍是近期的操作策略,不可盲目追高。

昨日资金净流入较大的板块:节能环保、创业板、通信、网络金融、供水供气、电力设备。

昨日资金净流出较大的板块:中小板、新能源、航天军工、建材、汽车。广州万隆

昨日资金净流入较大的个股

创业板:世纪瑞尔、潜能恒信、国祯环保、中环装备、鸿特精密、维宏股份、大禹节水、美尚生态、通源石油、华峰超纤、海默科技、星徽精密、腾信股份、科大国创。

中小板:北京科锐、兴化股份、麦达数字、杰瑞股份、高科石化、智光电气、北纬通信、武汉凡谷、埃斯顿、爱迪尔、特一药业、东方中科、国统股份、金莱特、海欣食品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrainsyu]

热门搜索: