杨千嬅余文乐 狂讲有味笑话

杨千嬅余文乐 狂讲有味笑话

杨千嬅、余文乐和彭浩翔一起宣传《春娇救志明》 (图片来源 :力报)

【力报】余文乐、杨千嬅和导演彭浩翔,一起现身宣传即将上映的电影《春娇救志明》。由于杨千嬅穿上七寸高跟鞋,所以行动不便,结果被余文乐取笑:「你企定就可以,你睇你几elegant!」导演彭浩翔再说:「你(杨千嬅)唔使郁,留返畀我哋啲后生去做就得。」言语中暗指杨千嬅年纪大。

在活动上,大会安排三人拎住吹气胶锤敲打灯箱,喻意电影票房爆灯。彭浩翔就说笑:「今日活动系『扑嘢』呀?」余文乐接着说:「冇办法啦春娇!要『扑』到爆呀!」杨千嬅即喝止两人:「够喇!」

陪杨千嬅过更年期

在接受访问时,三人延续电影内的抵死幽默风格,不停互串。对于余文乐和彭浩翔不停讲有味笑话,杨千嬅说:「我已经习惯晒,我而家脸皮厚过鞋底,耳仔已经麻木晒。」对于被余文乐笑年纪老,杨千嬅就响应:「他朝君体也相同,渠哋之前仲话想陪我过更年期!」

杨千嬅余文乐 狂讲有味笑话

余文乐与现场粉丝大玩游戏。 (图片来源 :力报)

三人相互嘲讽

早前,余文乐去上海宣传新戏时,怀疑因吃了不洁食物,导致肠胃不适。彭浩翔即笑说:「系唔系食错咗啲后生女呀?」杨千嬅接着说:「我个心好爽但又好肉赤。」余文乐即时扮发晦气说:「你哋再讲,我听日就唔去北京宣传!」谈到票房,彭浩翔说:「第一集700万,第二集3,000几万,希望今集破忆啦!」

杨千嬅余文乐 狂讲有味笑话

在活动上,大会安排三人拿着吹气胶锤敲打灯箱。 (图片来源 :力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: