志明春娇做五月天个唱嘉宾

志明春娇做五月天个唱嘉宾

余文乐于台上独唱一小段广东话版〈志明与春娇〉。 (图片来源 :力报)

【力报】早前,台湾摇滚乐队五月天喺香港红馆举行第三场个唱。余文乐(乐仔)同杨千嬅当晚化身成「志明与春娇」担任神秘嘉宾,两人突然现身合唱〈志明与春娇〉国语版,令全场尖叫。唱完后,杨千嬅提醒乐仔本身也是歌星,屈渠独唱广东话版,乐仔听闻笑言:「唔好搞呢啲,我系歌星,但我系第一次唱红馆,我为五月天破了好多第一次。」

随后,五月天主音阿信都话想听乐仔独唱,最终乐仔就唱咗一小段,他说:「我觉得好威,有五月天为我伴奏!」杨千嬅祝乐仔早日重返舞台,又多谢阿信让「志明与春娇」由一首歌活到现实中。随后,阿信又邀两人合唱〈突然好想你〉。当两人离台后,阿信话:「多谢导演拍了这部戏,但〈志明与春娇〉由五月天唱会好奇怪,祝他们和五月天一样唱到80岁。」

志明春娇做五月天个唱嘉宾

余文乐同杨千嬅担任五月天演唱会神秘嘉宾。 (图片来源 :力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: