周润发 郭富城新戏再斗智斗力

【力报】日前,周润发(发哥)和郭富城(城城)合作的新戏《无双》在香港开机,两人和导演庄文强、艺术总监麦兆辉举行开机仪式。庄文强表示新戏涉及伪钞制作,题材十分敏感,是从影以来的最大挑战。发哥和城城这次以敌对身份出场,两人在片中「有你无我」,继续斗智斗力。

周润发 郭富城新戏再斗智斗力

(图片来源:力报)

周润发 郭富城新戏再斗智斗力

周润发和郭富城在新戏中「有你无我」,继续斗智斗力。(图片来源:力报)

这次是发哥和城城继《寒战2》之后,再度携手合作。在《寒战2》中,饰演资深律师的发哥,和饰演警务处处长的城城针锋相对,人物关系十分紧张。在新戏中,两人之间剑拔弩张的关系全面升级,也更加错综复杂。两大影帝在片中「有你无我」,势必掀起一场精彩大战。

周润发 郭富城新戏再斗智斗力

这次是周润发和郭富城继《寒战2》之后,再度携手合作。(图片来源:力报)

发哥城城敌对出场

《无双》讲述以代号「画家」为首的伪钞集团,拥有制作伪钞的高超技术,令人难辨真伪,而且犯罪范围遍及全球,引起警方高度重视。在关键时刻,擅长绘画的「李问」打开破案的突破口,而「画家」的真实身份却让人意想不到。这次发哥和城城以敌对身份出场,加上《窃听风云》班底庄文强及麦兆辉连手打造,预计会有多场斗智斗力的戏分。

题材涉及伪钞制作

开镜当日除了两名主角,其他演员包括:廖启智、孙佳君、张松枝、张建声等亦有现身。庄文强指片中案件牵涉到多个国家,更会披露伪钞制作的过程,题材十分敏感,是从影以来颇具难度的挑战。该片将于6月及7月,分别到泰国及加拿大等地拍摄外景,新婚的城城届时又要与老婆方媛分隔两地。

周润发 郭富城新戏再斗智斗力

周润发、郭富城导演庄文强等一起现身开机仪式。(图片来源:力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: