胡杏儿母亲节宣布陀B

【力报】今年37岁的胡杏儿,于2015年和拍拖一年的圈外男友李乘德举行盛大婚礼。婚后两人积极「造人」,可惜一直未如所愿。为了早日怀孕,胡杏儿减少工作量,更不时看中医调理身体。日前,胡杏儿终于传来好消息,她于母亲节当天,宣布和老公「造人」成功。

日前,胡杏儿在宣布怀孕的喜讯,她贴出一张BB超声波的照片,及一辑和老公于马尔代夫拍摄的靓相,并发文表示:「今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不急待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!」

胡杏儿母亲节宣布陀B

胡杏儿和李乘德结婚两年,如今终于「造人」成功。(图片来源:力报)

胡杏儿母亲节宣布陀B

胡杏儿别出心裁,于母亲节宣布怀孕的好消息。(图片来源:力报)

超过三个月先公布

消息传出后,有媒体致电祝贺杏儿,她透露现时正和老公在马尔代夫度假,谈及别出心裁于母亲节公布好消息,她表示:「之前一路都唔讲得,三个月前都危险,大家要保守秘密,好多人都冇讲。而家顺利过度,可以同大家讲,都好开心。」问到陀B的感觉,杏儿说:「初初会辛苦啲,会想呕但呕唔出,好似个胃唔舒服,又冇乜胃口。」

胡杏儿母亲节宣布陀B

胡杏儿现时正和老公在马尔代夫度假。(图片来源:力报)

胡定欣争住做契妈

好姊妹胡定欣对于杏儿「造人」成功,感到相当兴奋,她坦言已守秘密一段时间:「杏儿拣母亲节公布好有特别意思,佢同老公一直想有小朋友,如今终于得到呢份礼物,好戥佢高兴。」问到会否想做契妈?胡定欣说:「我哋都争住做,仔定女就留番畀佢自己讲,我哋就紧系知啦!要继续保守呢个秘密,一步一步咁嚟。」

胡杏儿母亲节宣布陀B

胡定欣一早知道胡杏儿怀孕的喜讯,但一直为对方保守秘密。(图片来源:力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: