回味童年 好立克冲入蛋糕界

回味童年 好立克冲入蛋糕界

「好立克软心脆味」蛋糕备有一磅及半磅装,滋味可与多人分享。(图片来源:力报)

【力报】咖啡奶茶这类茶记饮品,已经踩入蛋糕界一段日子,最近圣安娜饼屋亦将「好立克」带入蛋糕界。新推出的「好立克软心脆味」蛋糕,顶层是香滑的好立克慕丝,第二层有好立克软心酱,带来满满麦香和胚芽咬口,再配埋朱古力薄脆层,将甜蜜双倍奉上。还有「好立克软心胚芽甜品杯」就用胚芽、好立克慕丝、好立克软心、朱古力蛋糕及原味奶冻炮制而成,将五种质感和味道集合于一杯当中,让人逐层细味不同口感变化;如果贪得意搅拌均匀吃的话,更会五重滋味一次性冲击味蕾!而且胚芽更有助消化,吃多一杯都不怕腻啦!

回味童年 好立克冲入蛋糕界

「好立克软心胚芽甜品杯」将五重滋味化身成一杯吃得到的好立克,盛满童年回忆。(图片来源:力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: