2017年广东省考面试6月举行 市以下机关招录异地面试

[摘要]考生要密切留意各市公务员主管部门和省直招录单位的相关通知或公告。

  16日,广东省人社厅官网发布了《广东省2017年考试录用公务员面试公告》(以下简称《公告》)。《公告》表示,市以下机关招录职位面试6月5日至9日举行,省直机关及其直属机构招录职位面试6月13日至17日举行。

  《公告》表示,报考市以下机关招录职位考生的资格审核、体能测评、体检等环节,在职位所在市进行。报考省直机关及其直属机构职位的考生在广州进行资格审核、体能测评、面试和体检。

  《公告》提醒,考生要密切留意各市公务员主管部门和省直招录单位的相关通知或公告,并保持电话联络畅通。报考市以下机关职位的考生实行异地面试,异地面试的考生要密切留意面试地点所在市公务员主管部门的相关通知或公告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhenryzhong]

热门搜索: