熊黛林考虑人工受孕

【力报】日前,熊黛林盛装出席公开活动,她坦言和老公郭可颂结婚以来,一直努力「造人」。问到若有BB会否停工?熊黛林表示:「会减少啲啰,会听专家意见,但自己就冇咁娇气,我就乜都会做嘅,而家最紧要好好调理身体,因为之前冇人照顾,食无定时,个胃搞到好差,慢慢调理番。」

熊黛林考虑人工受孕

熊黛林坦言想生双胞胎,会考虑人工受孕。(图片来源 : 力报)

谈及大嫂刚刚诞下可爱的双胞胎,熊黛林表示和老公都有抱过,自己都想一次过搞掂,但未知是否有福气。问她会否考虑人工受孕?熊黛林说:「个个都想一次过搞掂,我自己都想嘅。而家想自己试吓先,都会考虑人工嘅。同老公都系结咗婚半年之嘛,畀多啲时间我哋。」

熊黛林考虑人工受孕

熊黛林和老公郭可颂结婚以来,一直努力「造人」中。(图片来源 : 力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: