《异星觉醒》震撼来袭 抢票看太空萌物变恶魔

影片主角星光熠熠,好莱坞巨星杰克·吉伦哈尔饰演一位医生,因《死侍》爆红的新男神瑞安·雷诺兹此番出演严谨的工程师,《碟中谍5》中的气质女神丽贝卡·弗格森饰演疾病控制学家。除此之外,幕后阵容也十分豪华,汇聚《死侍》编剧、《变形金刚》制片人等精英,未播先火,让人十分期待!

《异星觉醒》震撼来袭 抢票看太空萌物变恶魔

本片讲述的是国际空间站宇航员在对一份从火星取回的样本检测后,发现其中显现出生命迹象,而且是一种比人类预料的智慧的多的生命。全程无尿点,一气呵成,事故引起故事,如何解决事故成为推进故事的动力。

《异星觉醒》震撼来袭 抢票看太空萌物变恶魔

原创外星生命强力吸眼堪称惊艳,成为一大看点。从最初沉睡的单细胞到最后硕大无比的太空恶魔,外星生物这种不知道存不存在的物种已经被地球人虐恋千遍。正所谓外星异形虐我千百遍,我待外星异形如初恋!

《异星觉醒》震撼来袭 抢票看太空萌物变恶魔

创意可以说来自“异形”,但凭借反转的结尾脱颖而出,又是一大亮点,且发人深省。片名“LIFE”充满哲理:生命从杀戮中来,人类的死亡只是异星物种求生的本能。八妹感到有点害怕,但仍十分好奇,想亲自去电影院探个究竟,先送票请大家免费看!!

【电影:异星觉醒】

观影时间:5月19日晚

观影地点:UA花城汇

【抢票规则】

1、关注八妹微信号(ID:dayueyule),在微信回复“异星觉醒”留下“名字+电话”

2、本次活动截止日期:5月18日

【得奖公布】

届时微信回复“异星觉醒名单”可查询

如若中奖,八妹会通过手机短信告诉你怎么领票











正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wydonnacai]

    热门搜索: