你不可不知的智能雨伞三大品牌

时尚男士通信Men Logic2017-05-10 07:30
0

你不可不知的智能雨伞三大品牌

三大高科技品牌雨伞之一 Senz。(图片来源:男士通信Men Logic)

雨季来临前也是介绍雨伞的时候,不知道各位男士读者对这门东西会不会有研究?奇妙的地方在于,原来雨伞这件工具,是女士永远不懂的事情之一,假如你向身边女性朋友提起有把雨伞定价$500,她大概会觉得你疯了。真相是,今时今日的雨伞已有十分强大的新科技及机能性,而男士从来都对这些新奇事物特别着迷,不信?下面的三个品牌,男士必读。

你不可不知的智能雨伞三大品牌

Opus One 颜色选择十分丰富,可能是市面唯一的智能雨伞。(图片来源:男士通信Men Logic)

Opus One 高科技雨伞登场,蓝牙配对即可天气预报

由前著名设计师设计,继其他亚洲国家后首次登陆香港。坦白说,传统英国绅士用的手造雨伞如Fox Umbrellas相比下简单不入流,而 Opus One 亦聪明地加入帽、胡子这些代表「男士」的设计,除了令人和英国绅士伞有所联想之外,亦提醒大家这可是男士专用、女人免问。

你不可不知的智能雨伞三大品牌

绅士帽上藏有LED指示灯,和手机配对后就可发挥它的智能功能。(图片来源:男士通信Men Logic)

你不可不知的智能雨伞三大品牌

需要用到4颗AA电池躯动。(图片来源:男士通信Men Logic)

外观设计如此有品味值得继续看下去吧? Opus One 作为智能产品,它拥有下雨提示、遗失提醒、来电或留言提示、及寻回手机 4 大功能,只要通过蓝牙与手机连接即可,简单点说功能就是像Smart Watch,只不过变成雨伞而已。用料上,伞布用上优质防水涂层,可快速消退雨水,伞骨就以铝及玻璃纤维制造,减轻了本身需装4颗AA电池的重量。

你不可不知的智能雨伞三大品牌

就是这个小胡子设计,令《男士》很有亲切感。(图片来源:男士通信Men Logic)

你不可不知的智能雨伞三大品牌

Senz 的名字稍有品味的男士都应该不会陌生,设计比较自私(只可遮到一个人)是我的意见,但它很轻。(图片来源:男士通信Men Logic)

Senz 依然型绝 永不会烂的矛盾对决皇者

说起荷兰设计品牌 Senz 的雨伞,也许不少人第一时间就会想到日本顶级综艺节目《矛盾对决》,皆因这把雨伞两次出现在节目都大获全胜,设计师希望设计出一把永远不坏的雨伞,结果 Senz 的不对称的设计,令它可抵抗 100km 强风而不损坏,神乎其技(记者早在5年前已入手第一代,至今坏的部份竟然是手柄上的橡筋圈)。除了有实际作用之外,Senz 一反雨伞必是圆形的定律,其不对称的设计更是深深吸引一众有品味的男士,亦因大成功及国际获奖无数,令往后的雨伞世界变得愈来愈有趣,也许是最早的高科技雨伞代表牌子。

你不可不知的智能雨伞三大品牌

今年推的新色都是荧光色,看来是完全要赶绝一般用家,主攻潮人。(图片来源:男士通信Men Logic)

你不可不知的智能雨伞三大品牌

Unnurella 将简约主意发挥到极限,采用硅胶手柄已是较特别之处,怎样看都只是一把雨伞罢了。(图片来源:男士通信Men Logic)

Unnurella 永不会湿的日本神奇雨伞

雨伞的最大功能是挡雨,所以它会变湿,是件很正常的事情。但这款2015年才推出,由日本雨具公司w.p.c.所开发的 Unnurella 却是完全不会湿的雨伞!品牌名称 Unnurella 中的「nurella」,在日文中是「湿」与「伞」的造词,Un 自然是代表英文的「不」,如此自信的原因是,它们利用最新纺织科技与及高密度的材料,开发了一种世界上防水性能最高的伞布,它的表面并没有甚么防水涂层,完全是靠伞布本身的密度隔绝雨水,只要定时用风筒吹至完全干透就可保持机能,还可阻隔99%的紫外线。全净色设计,是款简约得来机能不简单的雨伞。

你不可不知的智能雨伞三大品牌

别误会,「永不会湿」只是在说她手上的 Unnurella 。(图片来源:男士通信Men Logic)

以上雨伞,全部可在 香港LOG-ON 时代广场店(部份亦在全线LOG-ON登场)找到。一把好伞绝对是男士们的共同语言,幻想一身里原宿打扮加对Yeezy但衬把街边档$69蚊木柄遮?不了。

文章来源:男士通信Men Logic提供,【大粤网‧香港】授权转载及编辑,未经同意不得转载或用作商业用途。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: