万人迷碧咸-同仔女开心过生日

【力报】日前,在英国的「万人迷」碧咸(David Beckham)42岁生日,老婆Victoria和仔女都第一时间喺社交网站留言,祝这个好老公和「廿四孝老窦」生日快乐。三名儿子Brooklyn、Romeo同Cruz都各自上载照片,其中Romeo就公开一张抱着老爸的照片,看到碧咸上身背住镜头,露出写上儿子名字嘅纹身,Romeo发文说:「最好最有型的爸爸生日快乐!希望你过得最开心!好爱你。」

万人迷碧咸-同仔女开心过生日

碧咸获老婆及仔女预备礼物同蛋糕,庆祝42岁生日。(图片来源 :力报)

虽然早前因电邮泄密风波令碧咸形象受损,但无损他和老婆及仔女开心过生日。事后,碧咸贴出生日派对中同仔女的合照,其中爱女哈七(HarperSeven)很Sweet的抱着爸爸,场面非常温馨。碧咸留言表示:「今天爸爸收到很多爱!」至于Victoria就上载了和女儿哈七互派飞吻嘅相,她說:「两个你最喜欢的女孩祝你生日快乐!我们好爱你!」

万人迷碧咸-同仔女开心过生日

碧咸同四名仔女感情十分要好,出名「廿四孝老窦」(图片来源 :力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: