刘德华派定心丸 我还是很帅的华仔

由邱礼涛导演执导,刘德华监制及主演的反恐电影《拆弹专家》,昨日在北京举行了盛大首映礼,导演邱礼涛与一众演员姜武、宋佳、姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿等一起出席宣传。虽然刘德华因伤未能亲临现场,但恢复期间仍不忘关心电影宣传,特别录制了几段短片,向大家交代身体恢复状况。

刘德华派定心丸 我还是很帅的华仔

刘德华幽默地说:“我还是那个很帅的刘德华。”

刘德华的受伤一直令影迷粉丝十分关注,他表示:“每天都要用辅助工具做十次站立,每次十分钟,进展良好,也希望粉丝们不要担心。”他很有信心地说自己很快就会站起来,期待早点和大家见面,也希望大家多支持电影。最后,他还幽默地说:“我还是那个很帅的刘德华。”

刘德华派定心丸 我还是很帅的华仔

导演邱礼涛与一众演员一起出席宣传。

拆弹是孤独的职业

谈到拆弹,刘德华在短片里说:“拆弹是一个非常孤独的职业,拆弹组的no.1和no.2是分开工作的,在炸弹现场其实只有no.1可以进去,在整个封锁区域里面只有他一个人。”他表示:“生命保护生命是影片想表达的,不只拆弹专家,生活中很多人,例如医生、老师、父母、前线警察等等,他们都是很伟大。”

与刘德华一拍即合

导演邱礼涛表示,《拆弹专家》这个故事与刘德华一拍即合,华语电影很少拍拆弹的元素,这对观众来说是比较新鲜的,而且紧张度是过去几年华语电影里较少见。电影从开头到最后一分钟都紧张,反派也是非常狠、非常凶悍。最后,他祝福刘德华早日康复,一起回来战斗。

刘德华派定心丸 我还是很帅的华仔

刘德华表示电影想表达生命保护生命的讯息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: