百佳超市广州两分店重装开业 全新面貌“惠”聚五一

百佳超市广州名盛广场分店及晓港湾分店已全面结束重装升级,4月29日以崭新的形象盛装开幕。名盛广场分店于2013年开业,位于广州最古老的商业中心北京路,店铺营业面积1500平米。店铺升级后商品总数增加到共计1.2万多。晓港湾分店2005年开业至今已有12年,位于南洲路北,店铺营业面积3000平米,店铺升级后商品总数增加到共计1.4万多。

两家店主要增加了婴儿用品、进口零食、美容护肤产品及厨房小家电等品类的商品,以满足周边消费者便捷和时尚生活的需求。通过重新装修和商品调整,店内整体看上去更加宽敞明亮、更加美观舒适、布局更加清晰明了,带给顾客更优质愉悦的购物环境。

百佳超市广州两分店重装开业   全新面貌“惠”聚五一

名盛广场分店

重装开业之际大促“惠”聚五一,4月28日至5月1日,家居百货、家纺、电器全线商品88折,并且包括特价商品(不含手机),欢迎广大市民光临选购!

百佳超市广州两分店重装开业   全新面貌“惠”聚五一

名盛广场分店

店铺地址:广州市越秀区北京路238号名盛广场二层2B182C01

服务电话:020-8334 2301

晓港湾分店

店铺地址:海珠区南洲路北晓港湾英华街111-119号二层

服务电话:020-8406 9906

百佳超市广州两分店重装开业   全新面貌“惠”聚五一

百佳和Tatse超市入驻百度外卖啦!

近期百佳和Taste还全面入驻了百度外卖,过千种商品生活用品、新鲜蔬果、休闲食品.......应有尽有。使用百佳手机会员卡绑定的同一手机号登陆百度外卖,会员价产品差价还可自动补到百佳手机会员卡储值余额中,还可同享会员积分及印花,在家和办公室都可任性逛超市!

关于百佳

百佳是香港长和集团属下屈臣氏集团的食品零售业务,目前广东省内有55家分店,以不同的店铺模式,服务不同的目标顾客群。百佳致力于把源自世界各地优质的、特色的、时尚的美食推介给顾客,用心、用创意提升顾客购物体验和美食生活品味!并现已与多家地产开发商建立战略合作伙伴关系,将继续积极在华南地区寻找合适的商圈和位置,开设更多新店,服务更多市民!

关于屈臣氏集团

屈臣氏集团于1841年在香港创立,现已发展成亚洲及欧洲最大的国际保健美容零售商,在25个市场经营12,400家商店。每年,超过30亿名顾客在我们全球13个零售品牌所开设的实体店铺,以及电子商店上购物。

在香港,我们旗下的四个零售品牌共营运超过650家店铺,包括屈臣氏、百佳、丰泽及屈臣氏酒窖。集团亦制造并分销优质饮用水屈臣氏蒸馏水,以及菓汁先生和新奇士果汁饮品。

集团2015年财政年度的营业额达1,519亿港元,并在全球聘用超过120,000人,包括在香港工作的12,800名员工。

屈臣氏集团是跨国综合企业长江和记实业有限公司的成员。长江和记业务遍及超过50个国家,经营港口及相关服务、零售、基建、能源以及电讯等五项核心业务。有关屈臣氏集团及旗下品牌资料,详情请浏览www.aswatson.com。阁下亦可透过我们品牌的电子平台(电子商贸、社交平台、手机程序等) 随时紧贴我们的动向,详情请浏览:http://www.aswatson.com/our-customers/digitalasw/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wythomasan]

热门搜索: