湛江一货车在海湾大桥侧翻 百余辆车被堵一个多小时

(原标题:恐怖!今早8点多海湾大桥百余辆车被堵一个多小时,原因竟是...... )

一货车在海湾大桥侧翻

今天(21日)上午8点左右,一辆满载货车在行驶到海湾大桥中段突然侧翻,车上货物散落一地,导致桥上的交通大堵塞。

湛江一货车在海湾大桥侧翻 百余辆车被堵一个多小时

图由网友提供

有目击者告诉记者,当时一辆中型的货车由开发区往坡头方向行驶,当来到大桥中央路段,该车疑是超载,在上桥斜坡时失控而侧翻。报料人说,“货车行驶过程中突然摇摇晃晃,司机已经没办法控制,接着就侧翻。幸好当时该货车前后并没有其它车辆,否则可能会造成更大的事故。

记者今天上午9时乘车前往现场采访,由开发区往坡头方向路段大塞车,车辆行驶缓慢。记者看到,辖区交警在现场处置,并通知相关单位另派货车将散落一地的货物尽快清走。

上午10时许,海湾大桥的交通基本恢复通畅。事故具体原因还有待进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: