珠海一男子与老婆闹离婚 开车跳高速桥自杀

(原标题:老婆闹离婚,珠海男子绝望跳桥自杀!)

南都讯 记者杨亮 珠海市金湾警方21日16时通报一起案例,一名男子因妻子闹离婚,绝望之下开车跳高速桥自杀。警方搜救后,最终结局如何?请看下文。

4月19日晚上18时50分左右,小林派出所接到群众报称:其朋友周先生因与老婆闹离婚,心情抑郁,一时想不开便产生了轻生的念头。发短信称要开车到乾务往小林方向的高速高架大桥上跳河轻生。

接报后,值班所领导高度重视,立即安排民警邱警官和蔡警官带领水性好的辅警出警。

当民警赶到现场时,均没有找到报警人及跳河轻生的周X雄,多次通过电话联系报警人均没联系上。为尽快找到报警人和轻生者,民警辅警四人果断分成两组分别前往广益村靠鸡啼门水道河堤边包抄寻找,最终在广益水闸处找到了报警人,经了解周某已经从高架桥跳下鸡啼门河道轻生了。

民警立即向所领导和指挥中心汇报,110指挥中心立刻将警情通报河对面的乾务派出所配合搜寻,民警向当地渔民借来了一艘柴油机小艇,两人驾驶小艇河中搜救,另外两位民警则与报警人继续沿着河堤边搜寻。

经过了约十五分钟的河上搜救,在小林所民警与乾务派出所民警的共同努力下,最终在水里找到了周某并把他救上岸。周某因高空坠落导致腿骨折了,民警及时把伤者送往遵义五院治疗。

警方提示:希望大家无论在生活中遇到什么不如意的事,都不要轻易放弃自己的生命。

(南都珠海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: