番禺一充气羽毛球场被掀翻 覆盖整个广场

头条新闻“快曝料”微信号2017-04-21 16:12
0

今天(21日)中午14:30左右,广州番禺市民蔡小姐向“快曝料”微信号报料称,广州碧桂园会所顶楼违章的巨大充气羽毛球场因为一场大风被掀翻,差不多覆盖了整个广场。从现场图可以看到,掉落的支架将停放的轿车划伤、多车受损,目前无人员受伤。截止编辑16:00发稿,工作人员仍在现场清理。

据广州天气最新消息,过去2小时,广州市区普遍出现了强雷雨,并伴有8~10级局部11级阵风,其中天河区凤凰街录得最大累积雨量32.3毫米,海珠区华洲街录得最大阵风32.4米/秒(11级)。目前强雷雨云团已移出广州市区,风雨明显减弱,从21日15时08分起,广州市雷雨大风和暴雨预警信号解除。

番禺一充气羽毛球场被掀翻 覆盖整个广场

番禺一充气羽毛球场被掀翻 覆盖整个广场

(稿费:250元 “快曝料”微信号“kuaibaoliao_gdqq”)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: