柳州男子开高顶篷撞上保时捷 当场双腿发软下跪求饶

(原标题:高顶篷撞上保时捷 维修费让肇事司机当场下跪“求饶”)

4月19日下午6时许,大桥派出所接到一名男子报警,他说自己的爱车“保时捷”停靠在路边,结果被一辆“高顶篷”倒车撞了,请民警前来处理。接到报警后,民警立即赶到报警点。民警在现场看到,报警人的爱车“保时捷”被撞得不轻,不仅保险杠被撞变了形,车头的水箱也被撞坏了。肇事司机垂头丧气站在一边,面对民警的询问,他说撞上“保时捷”完全是事出有因。

肇事司机姓覃,20多岁。当天下午,小覃开着“高顶篷”行驶在柳石路上,因嫌前面的另外一辆“高顶篷”行驶速度慢,他就摁喇叭超车。覃某的行为引起了前方那辆“高顶篷”司机的不满,随后双方开始开斗气车,一会儿你“别”我,一会儿我“别”你。最后,小覃的车子被对方给逼停了。这时,小覃看到对方“高顶篷”走下来五六个男子,并朝自己走来,他心里顿时紧张起来,担心自己吃亏,他决定开车离开。

因为自己的“高顶篷”已被那辆“高顶篷”堵住了去路,情急之下小覃便加大油门进行倒车,想从后面转头走。让他没想到的是,车子刚启动不久,就听到了“嘭”的一声,仔细一看,竟然撞上了停在路边的一辆黄色“保时捷”。看到小覃撞车后,那些朝他走来的五六个男子也愣住了,他们随即在旁边看起热闹来。

据“保时捷”车主说,这辆车是在半年前购买的,加上入户等手续总共花了近300万元,如今被小覃的“高顶篷”这么一撞,他也十分心疼。

由于涉及交通事故,民警联系了交警前来处置。交警根据现场初步认定,小覃应负此事故的全责。那么,究竟被撞伤的“保时捷”损失有多大呢?“保时捷”司机随后打电话给“4S”店,将车子的损坏情况告诉维修人员。经过维修人员初步评估,维修费在20至30万元之间。

“20至30万元之间?”小覃听到这个结果,顿时双腿发软跪在地上“求饶”。目前,交警仍在对此事故作进一步调查处理。(记者 肖军 通讯员 覃德智)

(编辑:vivianwang)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 保时捷

相关搜索:

[责任编辑:wymikelv]

热门搜索: