避见“小龙女” 成龙:我没有什么不开心

避见“小龙女” 成龙:我没有什么不开心

成龙回答记者提问

腾讯娱乐讯 据香港媒体4月21日报道,成龙现身某活动,离开时接受记者访问,向太之前支持成龙是一个有情有义的人,说成龙曾私底下为这件事哭过很多次,问到成龙看过向太言论?他回答:“没有,第一我不看八卦新闻,可以减少很多烦恼。”被问向太说过成龙曾经抱着她哭,成龙则回应表示:“谢谢你们,我不看,不上网,不看八卦新闻,一心做好的电影,谢谢。”

吴绮莉开媒体会时,指成龙没给过一毛钱出来养女,记者向成龙提问被提到这些旧事有没有不开心?成龙说:“不会,我现在还有什么不高兴?我还想要什么?一辈子都是这样,永远都是这样!”

这个时候保安开始帮忙解围,成龙趁机离开,谁知道他边走边说:“我现在没有什么不开心,奥斯卡的奖都拿了,有什么不高兴?”

微信关注“八妹研习社”【ID:dayueyule】,回复“大礼”,抢千元现金红包。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 成龙小龙女

    [责任编辑:wydonnacai]

    热门搜索: