刘嘉玲获梁朝伟现身助阵

梁朝伟(伟仔)和刘嘉玲是娱乐圈中公认的模范夫妻,两人从交往到结婚,已携手走过30年,感情依旧甜蜜。日前,刘嘉玲出席个人时装品牌在上海时装周的首个展览,除了获妈妈现身支持,老公伟仔亦惊喜到场助阵,两人罕有在公开场合大晒恩爱放闪,引来全场轰动。

刘嘉玲获梁朝伟现身助阵

梁朝伟和刘嘉玲在公开场合大晒恩爱放闪,引起全场轰动。

刘嘉玲近年经营副业,落力主理自家品牌生意,她前年以其英文名字倒写命名推出的女装品牌“ANIRAC”,日前于上海时装周举行首个展览。刘嘉玲以一身优雅套装亮相,老公伟仔更惊喜现身支持老婆,两公婆合体亮相公开活动实属难得,即时惹来轰动,不停被“集邮”,而两人亦来者不拒,十分亲民。

刘嘉玲获梁朝伟现身助阵

刘嘉玲的女装品牌于上海时装周举行首个展览。

已做好充足准备

由演员转型时装设计师,刘嘉玲表示已做好充足准备,所以才决定推出个人时装系列,她坦言喜欢时装,也从没转变对时装的热爱,所以用自己的名字推出个人时装品牌。刘嘉玲指时装是一门有趣的学问,也是一种生活态度:“做时装设计师,系为咗设计唔同款式,照顾不同女士的需要。”

刘嘉玲获梁朝伟现身助阵

由演员转型时装设计师,刘嘉玲表示已做好充足准备。

做生意只系副业

虽然在商界“百足咁多爪”, 但刘嘉玲婉拒了“刘总”这个称谓,她说:“我好钟意拍戏,非常热爱我嘅职业。做生意系我副业,所以唔好乱帮我起绰号。”除了跨界做设计师,醉心演艺事业,刘嘉玲早前亦自爆有意开设电影公司,投资开拍电影兼任监制,希望重现港产片的光辉。

刘嘉玲获梁朝伟现身助阵

时装秀结束后,刘嘉玲以设计师身份现身接受访问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: