【大粤网.香港】据差饷物业估价署(简称差估署)公布数据,2月私人住宅售价指数升至312.8点,按月增1.1%,连续4个月创历史新高。

有关指数为去年11月提高双倍印花税(DSD)税率划一至15%后,按月升幅最高的1个月;本港楼价连升11个月,累积升15.3%。

香港楼价连续4个月创新高

本港楼价连升11个月,累积升15.3% (图片来源:大粤网.香港提供)

当中,实用面积在431平方呎以下的中小型单位楼价指数按月涨1.21%最多;实用面积431至752平方呎的单位,按月增1.11%;大型单位住宅楼价指数,则分别按月升0.18%至0.83%。

香港楼价连续4个月创新高

中小型单位楼价指数按月涨1.21%最多(图片来源:大粤网.香港提供)

差估署以面积划分5个类别,各类单位楼价指数均按月上升。其中,A类(实用面积430平方呎或以下)、B类(实用面积431至752平方呎)楼价指数按月升幅最高,录1.3%。

至于实用面积753至1,076平方呎的C类单位,按月升0.94%;此外,D类(实用面积1,076至1,721平方呎)及E类(实用面积1,722平方呎或以上)的大单位,则分别按月增0.25%及0.4%。

香港楼价连续4个月创新高

楼价指数连续4个月创新高(图片来源:大粤网.香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: