精武门团体半决赛前瞻 商丘波帕姆VS黑龙江龙云格斗

[摘要]精武门综合格斗职业联赛团体半决赛即将开战!

精武门团体半决赛前瞻 商丘波帕姆VS黑龙江龙云格斗

由健康猫、阿里体育联合主办,大象体育独立运营的精武门综合格斗职业联赛(2016-2017赛季)将于2017年4月7日迎来处子赛季的团体半决赛(四强之战)。经过持续半年的小组赛阶段,16家搏击俱乐部通过多轮激烈角逐,最终波帕姆泰拳商丘会馆俱乐部、黑龙江省龙云综合格斗俱乐部、格斗兄弟(北京)俱乐部、四川恩波格斗俱乐部四家脱颖而出,成功晋级“精武门”团体半决赛。

接下来,四支豪门俱乐部要在半决赛中捉对厮杀,胜者挺进决赛,争夺“精武门”首个团体总冠军。其中,作风顽强、永不放弃,最后一轮才拼得小组头名的波帕姆泰拳商丘会馆俱乐部,将会对阵小组赛中一枝独秀、提前出线的黑龙江省龙云综合格斗俱乐部,两强相遇着实看点颇多,让人充满期待,大战前夕先为大家掀开两强的神秘面纱。

精武门团体半决赛前瞻 商丘波帕姆VS黑龙江龙云格斗

波帕姆泰拳商丘会馆俱乐部是泰国波帕姆拳馆授权的直属分馆,说到这里就不得不提起曾经在自由搏击叱咤风云的人物:“泰拳王子”播求,播求就出身于泰国波帕姆拳馆。纯泰式的风格在中原也称得上是一枝独秀,站立式格斗对膝法和肘法的限制在综合格斗里并不存在,而且本次代表俱乐部出征的运动员拥有深厚的自由式摔跤功底,自由式摔跤快速的近身控制再加上泰拳强悍的内围进攻,除非你是磐石,否则难逃被KO的结局!

黑龙江省龙云综合格斗俱乐部也有一位灵魂人物,那就是被誉为中国综合格斗“不老传奇”的姜龙云,擂台上硬朗的打法和生活中谦逊的性格,让姜龙云成为中国搏击圈内的标榜。黑龙江龙云格斗的选手有一个显著的打法特征,就是优秀的地面控制和诡异的降服技术。“化有形为无形,化无法为有法”姜龙云老师深谙降服技术的精髓,琵琶锁、单手裸绞……让诸多高手含恨赛场,黑龙江龙云格斗的选手擅长借势,他们的对手都在难以觉察的情况下,被一步步蚕食而输掉比赛。

第一场:买买提托合提vs解俊鹏

精武门团体半决赛前瞻 商丘波帕姆VS黑龙江龙云格斗

买买提托合提的站架十分具有特点,双手下垂放弃了头部的防御从而时刻准备下潜抱摔,以腿法掩护拳法进攻,并延伸了自己的进攻范围。远踢、近打、贴身摔样样精通,快速刁钻的腿法进攻让对手难以防守,稍微疏忽就会被他的腿法爆头,这是一位在刀锋上跳舞的选手。龙云格斗的队员里从不缺高颜值,解俊鹏就是其中之一,解俊鹏在国内的综合格斗赛事中表现颇为抢眼,并远征俄罗斯保持连胜势头,以摔跤降服见长,尤其“木村锁”使用的出神入化,如果穿越回古代我想他一定就是李白诗中所描绘的侠客——“十步杀一人,千里不留行”。一位“舞者”、一位“书生”,在赛场上究竟能碰撞出怎样的火花,我们拭目以待。

第二场:卢钊煌vs袁埜

精武门团体半决赛前瞻 商丘波帕姆VS黑龙江龙云格斗

卢钊煌与袁埜的战斗风格相似,两人都擅长以站立击打掩护,通过摔法将战斗拖入地面,在地面上以地面砸拳或者降服取得胜利。在摔法上卢钊煌占据很大的优势,曾经在省队经过专业系统的自由式摔跤训练,娴熟的摔跤技巧让他成为赛场上一位控场大师,压迫式的打法让每一位遇到他的对手都感到颤栗,人们因他野蛮的打法送他一个绰号“野猪”,可见其凶悍的战力。袁埜并没有深厚的专业训练背景,因热爱搏击而拜在姜龙云老师门下才开始系统的综合格斗训练,唯一能与摔跤手相抗衡的就是柔术,当一名柔术高手被摔倒在地的时候,才意味着比赛刚刚开始而已。两人代表了最强的进攻和最强的防守,究竟谁更胜一筹,我们拭目以待!

第三场:卡洛斯vs姜涛

精武门团体半决赛前瞻 商丘波帕姆VS黑龙江龙云格斗

卡洛斯是一位综合实力强劲的选手,拥有出色的泰拳技术,在中国的站立比赛中也罕遇对手,拳、腿、肘、膝的综合技艺在综合格斗中得到充分施展,四肢修长的卡洛斯犹如一只捕猎的蜘蛛,当比赛进入地面之后,对手只能祈祷结束的铃声尽快敲响。姜涛转战综合格斗擂台时间并不长,曾经获得过08年全国摔跤冠军,擂台上的暴力摔法让拳迷对他印象深刻,精武门综合格斗职业联赛两战全胜,尽管身高不占优势,但他拥有作为摔跤手最好的身材。两位运动员体型相差较大,却拥有着最适合自己发挥的技术,谁能拿下这一场天赋之争呢?

本场团体半决赛同样采取5场3胜制,胜出的俱乐部将晋级“精武门”处子赛季团体决赛,与四川恩波格斗和格斗兄弟之间的胜者对战,在2017年5月角逐出首个精武门综合格斗职业联赛年度团体总冠军的头衔,并获得百万级的奖金,这场比赛不仅关于个人荣誉,更是展现俱乐部综合实力的最好证明,最终谁将问鼎精武门综合格斗至尊的宝座,请大家关注精武门综合格斗职业联赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywongwang]

热门搜索: