商会助力禁毒公益 省禁毒基金会获捐10万元

商会助力禁毒公益 省禁毒基金会获捐10万元

商会助力禁毒公益 省禁毒基金会获捐10万元

3月29日下午,广州市水产商会与广东省禁毒基金会、广州市贸促会进行三方签约,共同携手参与慈善公益活动,会上,省禁毒基金会理事长何铭清代表禁毒基金会接受了郑少逵会长捐赠的现金10万元。广东省、市政府领导、行业主管部门、水产行业上下游精英企业,以及众多国内外行业权威人士,新西兰、德国、西班牙、泰国等国家领事馆商务领事、贸易发展局商务参赞,众多领域行业商协会等500多机构、近700多人次,共同见证了这一盛事。

广东省禁毒基金会是由省人大、省政协提议,经广东省民政厅批准,于2004年5月成立的省级公募型基金会。其宗旨和任务是:依照《中华人民共和国禁毒法》和国务院《基金会管理条例》,把禁毒工作作为义举善举,依规开展资金募集和接受社会捐赠,合法安全进行理财增值,支持我省的禁毒事业;发挥基金会在政府和社会之间的桥梁纽带作用,推动禁毒工作社会化,动员社会各界及广大群众参与禁毒斗争,为铲除毒品,消除危害,建设无毒社会,构建和谐法治广东做出贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshiloh]

热门搜索: