广东高职院校五年一贯制单独招考报名

[摘要]考试实行网上预报名加现场确认的方式,时间为3月20日-26日。

  金羊网讯记者王倩报道:广东省招生委员会办公室3月20日发布了《关于做好2017年广东省高职院校五年一贯制单独招生考试报名工作的通知》,明确2017年广东五年制考试实行网上预报名加现场确认相结合的方式,报名时间为3月20日-26日。

  具备报考资格的考生包括:具有广东省户籍的初中应、往届毕业生和符合条件(详见《试点通知》)的非广东省户籍初中应、往届毕业生(以下简称随迁子女)。

  五年制考试实行网上预报名加现场确认相结合的方式,报名时间为3月20日-26日。考生网上预报名时间为3月20日-25日;现场确认报名时间为:3月25日-26日或27日-28日,具体时间由院校确定。现场确认报名点由各高职院校自行设置,高职院校应以方便考生报考为原则,合理设置现场确认报名点。考生可选择就近报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvasiliahu]

热门搜索: