顺德高层次人才,政府补贴每年最高20万

[摘要]今日起,顺德正式受理高层次人才薪酬补贴申请。

  最高每年20万!今日起,顺德正式受理高层次人才薪酬补贴申请。符合条件的申请人可登陆顺德区人才发展服务中心网站进行网上申报。

  薪酬补贴补贴对象分为高学历类和高薪酬类两类人才,高学历类根据学位给予薪酬补贴,具有博士学位的人才给予最长不超过 24 个月、每月 3000 元的薪酬补贴;具有硕士学位的人才给予最长不超过 24 个月、每月 2000 元的薪酬补贴。高薪酬类人才指工资薪金所得在顺德区纳税,且上年度个人税前薪金所得超过50万元,则按上年度在顺德个人税前工资薪金所得的 10%给予薪酬补贴,补贴金额最高不超过 20 万元,并在当年一次性发放。同时符合高薪酬类和高学历类的人才在同一年度内仅可选择申请其中一类薪酬补贴。

  值得注意的是,两类申请人均必须满足在顺德的高新技术企业、经确认的公共创新平台、总部在顺德的上市企业(含新三板上市企业)、具有独立法人资格的金融机构工作,以及获得顺德区2016年9月起颁发的新版“德才卡”两个条件。申报时间从3月20日起截至4月7日。补贴将在代扣个人所得税后的薪酬补贴发放至申请人所持有的德才卡账号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvasiliahu]

热门搜索: